您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一支灵牙膏有什么成分 味道如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月24日
    温馨提示: 对于治疗效果好,价格实惠的一支灵牙膏自然受到大家的青睐。一支灵牙膏中成分的合理搭配造就了其显著的功效,那么,一支灵牙膏有什么成分?味道如何?

  对于治疗效果好,价格实惠的一支灵牙膏自然受到大家的青睐。一支灵牙膏中成分的合理搭配造就了其显著的功效,那么,一支灵牙膏有什么成分?味道如何?

  一支灵牙膏由山梨醇、纯净水、天然薄荷、二氧化硅等组成。方中成分天然薄荷是各种牙膏中都会添加的清香剂,而且具有具有特殊的芳香、辛辣感和凉感,主要用于牙膏、食品、烟草、酒、清凉饮料、化妆品、香皂的加香;在医药上广泛用于驱风、防腐、消炎、镇痛、止痒、健胃等药品中。全草入药,辛,凉。归肺、肝经,有发散风热,清利咽喉,透疹解毒,疏肝解郁和止痒等功效,适用于感冒发热、头痛、咽喉肿痛、无汗、风火赤眼、风疹、皮肤发痒、疝痛、下痢及瘰疬等症,外用有轻微的止痛作用,用于神经痛等。

  用过一支灵牙膏的朋友都知道,一支灵牙膏方中山梨醇为白色结晶性粉末,无臭,味略甜。一支灵牙膏中的薄荷又是春节餐桌上的鲜菜。清爽可口。平常以薄荷代茶,清心明目。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯