您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗宫炎片和银翘解毒片配在一起效果怎样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月27日
    温馨提示: 抗宫炎片对妇科炎症疗效显著,而银翘解毒片为感冒类非处方药品。那么,抗宫炎片和银翘解毒片配在一起效果怎样?

  抗宫炎片对妇科炎症疗效显著,而银翘解毒片感冒类非处方药品。那么,抗宫炎片银翘解毒片配在一起效果怎样?

  抗宫炎片的主要成分有广东紫珠、益母草、乌药。其中紫珠为君药,具有止血散瘀,解毒消肿的功能;乌药具有理气止痛、散寒温肾之功效;益母草有活血、调经的功能,三味药方精良,疗效神奇。按传统中医药理论,抗宫炎片具有清湿热,止带下的功效;按现代药理研究结果,抗宫炎片具有止血、散瘀、消炎之功效。临床上用于治疗宫颈炎宫颈糜烂盆腔炎附件炎等妇科疾病,疗效显著。

  银翘解毒片为浅棕色至棕褐色的片;气芳香,味苦、辛。方中药物配伍,共凑具有辛凉解表,清热解毒的功效,临床适用于治疗风热感冒,发热头痛,咳嗽,口干,咽喉疼痛等症状,治疗效果显著。方中药物都是临床上常用的中药,且治疗效果显著,副作用小,使用方便等优点,有需要的患者可以放心使用。

  抗宫炎片和银翘解毒片为两种功效主治完全不同的药物,两者一起配合服用并不会增大任何一方病情的疗效,配伍不当的话,甚至会出现不良后果。为了安全起见,建议患者最好在医生指导下服用抗宫炎片和银翘解毒片。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯