您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

妇女儿童老人用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)要注意什么吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月15日
    温馨提示: 妇女用药 孕期安全性尚未建立。当证明孕妇用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)潜在利益大于对胎儿的潜在危险,应予以使用。哺乳期妇女用药前应停止哺乳。

妇女用药
孕期安全性尚未建立。当证明孕妇用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)潜在利益大于对胎儿的潜在危险,应予以使用。哺乳期妇女用药前应停止哺乳。
儿童用药
儿童患者慎用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液),并给予适当监测;由于惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)对新生儿和婴幼儿的安全性尚未确定,建议不用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)。每日用药的4月~17岁患者未发现长期毒性效应,其生长、发育、性征和内分泌均未改变。
老人用药
老年患者的生理机能比较低下,需观察患者的状态,注意用量及间隔,慎用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)。其安全性和有效性尚未建立。

 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯