您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)出现不良反应怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月15日
    温馨提示: 使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)后出现发热、恶心的现象是它的不良反应。最常见的不良反应为发热、寒战、恶心、呼吸困难、腹泻,一般的常规对症处理便可使之缓解;其次有皮疹、胸痛、骨痛和腹泻等。据国外报道,低血压和低氧综合征在首次给药时可能出现,但以后给药则无此现象。不良反应发生多于静脉推注和快速滴注以及剂量大于32μg/kg/日有关。

使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)后出现发热、恶心的现象是它的不良反应。最常见的不良反应为发热、寒战、恶心、呼吸困难、腹泻,一般的常规对症处理便可使之缓解;其次有皮疹、胸痛、骨痛和腹泻等。据国外报道,低血压和低氧综合征在首次给药时可能出现,但以后给药则无此现象。不良反应发生多于静脉推注和快速滴注以及剂量大于32μg/kg/日有关。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯