您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化疗药品和健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)能同时用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月15日
    温馨提示: 1.健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)与化疗药物同时使用,可加重骨髓毒性,因而不宜与化疗药物同时使用,应于化疗结束后24~48小时使用。 2.健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)可引起血浆白蛋白降低,因此,同时使用具有血浆白蛋白高结合的药物应注意调整药物的剂量。 3.注射丙种球蛋白者,应间隔1个月以上再接种健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)。

1.健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)与化疗药物同时使用,可加重骨髓毒性,因而不宜与化疗药物同时使用,应于化疗结束后24~48小时使用。
2.健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)可引起血浆白蛋白降低,因此,同时使用具有血浆白蛋白高结合的药物应注意调整药物的剂量。
3.注射丙种球蛋白者,应间隔1个月以上再接种健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯