您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

赛典功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 赛典系自猪脑中提取制得的物质,又叫单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液。那么,赛典功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  赛典系自猪脑中提取制得的物质,又叫单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液。那么,赛典功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  赛典可以治疗血管性或外伤性中枢神经系统损伤;脊髓损伤;脑萎缩;脑梗死,脑出血,脑损伤;小儿脑瘫,新生儿缺氧缺血性脑病,小儿周围神经炎;帕金森氏病等它的作用机理是:

  1.阻断兴奋性氨基酸对神经元的毒性作用,选择性抑制谷氨酸过度激活引起的各种病理生理学改变,而不影响其正常的信号传导。

  2.抑制钙离子持续内流,减少细胞内钙离子浓度,降低自由基浓度,防止膜脂质水解,抑制磷脂酶A2和磷脂酶C的活性。

  3.明显增加神经生长因子的功能,增加神经生长因子的营养作用;增强其他神经营养因子如bFGF对受损神经元的修复再生作用。

  4.调节细胞膜Na+-K+-ATPase和Ca+-ATPase活性,稳定细胞膜结构和功能。

  很多药物功效好就会导致它价格也贵,所以赛典价格也比较贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯