您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)的用法用量如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月15日
    温馨提示: 使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)的用法用量: 1.肿瘤放、化疗后:放、化疗停止24~48小时后方可使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子),用1ml注射用水溶解健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)(切勿剧烈振荡),在腹部、大腿外侧或上臂三角肌处进行皮下注射(注射后局部皮肤应隆起约1cm2,以便药物缓慢吸收),3~10μg/kg/日,持续5~7天,根据白细胞回升速度和水平,确定维持量。健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)停药后至少间隔48小时方可进行下一疗程的放、化疗。

使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)的用法用量:
1.肿瘤放、化疗后:放、化疗停止24~48小时后方可使用健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子),用1ml注射用水溶解健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)(切勿剧烈振荡),在腹部、大腿外侧或上臂三角肌处进行皮下注射(注射后局部皮肤应隆起约1cm2,以便药物缓慢吸收),3~10μg/kg/日,持续5~7天,根据白细胞回升速度和水平,确定维持量。健白(注射用重组人粒细胞巨噬细胞集落刺激因子)停药后至少间隔48小时方可进行下一疗程的放、化疗。
2.骨髓移植:5~10μg/kg,静脉滴注4~6小时每日1次,持续应用至连续3天中性粒细胞绝对数≥1000/ml。
3.骨髓增生异常综合征/再生障碍性贫血:3μg/kg/日,皮下注射,需2~4天才观察到白细胞增高的最初效应,以后调节剂量使白细胞计数维持在所期望水平,通常<10000/μl。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯