您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

解毒维康片是哪个厂家出产的?可信吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月15日
    温馨提示: 解毒维康片是西安恒生堂制药有限公司出产的。西安恒生堂制药有限公司的专家们根据祖国传统医学与现代高科技技术相结合,以“清热解毒、补益肝肾、健髓生血”的治疗原则,针对白血病治疗的根本难题,研制出获得国药准字批号,并且.通过 SFDA 认证的纯中药片剂解毒维康片。

       解毒维康片是西安恒生堂制药有限公司出产的。西安恒生堂制药有限公司的专家们根据祖国传统医学与现代高科技技术相结合,以“清热解毒、补益肝肾、健髓生血”的治疗原则,针对白血病治疗的根本难题,研制出获得国药准字批号,并且.通过 SFDA 认证的纯中药片剂解毒维康片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯