您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

同仁堂养荣祛斑膏的价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月09日
    温馨提示: 同仁堂养荣祛斑膏能消斑润肤,用于面部黄褐斑、轻度雀斑、过敏性刺痒的辅助治疗。那同仁堂养荣祛斑膏的价格是多少呢?

  同仁堂养荣祛斑膏能消斑润肤,用于面部黄褐斑、轻度雀斑、过敏性刺痒的辅助治疗。那同仁堂养荣祛斑膏的价格是多少呢?

  同仁堂养荣祛斑膏独含天然名贵深海珍珠和原生态珍奇青嫩柿叶经高科技工艺萃取与同仁堂名贵中药科学配伍而成。

  其名贵的正圆珍珠精华作用皮肤能够促进皮肤胶原细胞再生加速皮肤皮肤新陈代谢具有美白、抗氧化、抗衰老、抗过敏促进皮肤细胞修复和吸收的功效(本草纲目中记载:珍珠味咸、甘寒无毒、镇心点目。涂面令人润泽好颜色。涂手足去皮肤逆胪除面斑);

  其原生态青嫩柿叶具有活血化瘀无毒祛斑之功效(中药大辞典记载)。养荣祛斑膏能够迅速渗透皮肤抑制皮肤黑色素细胞的生成改善毛细血管的通透性氧化分解黑色素并及时排出黑色素的新陈代谢物肌肤光泽白皙而细腻。

  一般同仁堂养荣祛斑膏的市场价中等价位,价格随市场变化会出现较小的波动,基本上价格稳定。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯