您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康肾颗粒(无糖型)的作用与功效是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月17日
    温馨提示: 康肾颗粒(无糖型)适应症是彝医:夫咪凯扎奴,夫撒凯奴,丕查丕查惹,加可加惹呶,希喝。 中医:补脾益肾,化湿降浊。用于脾肾两虚所致的水肿,头痛而晕,恶心呕吐,畏寒肢倦,轻度尿毒症见上述证候者。

  肾脏是人体非常重要的一个组织器官,在日常生活中非常容易出现一些健康的问题,所以可能需要用到康肾颗粒(无糖型)药物,那么康肾颗粒(无糖型)的作用与功效是什么?

  康肾颗粒(无糖型)适应症是彝医:夫咪凯扎奴,夫撒凯奴,丕查丕查惹,加可加惹呶,希喝。 中医:补脾益肾,化湿降浊。用于脾肾两虚所致的水肿,头痛而晕,恶心呕吐,畏寒肢倦,轻度尿毒症见上述证候者。

  康肾颗粒(无糖型)成分有连钱草、忍冬藤石韦、白茅根、茜草、老鹳草、葛根石菖蒲陈皮水蜈蚣艾叶。本品为颗粒剂,气香,味微苦。

  尿毒症的检查办法

  1、血常规检查。尿毒症时,血红蛋白一般在80g/L以下,多数仅有40~60g/L,为正细胞正色素性贫血。当患者合并慢性失血、营养不良时,也可表现为小细胞低色素性贫血。白细胞改变较少,酸中毒和感染时可使白细胞数增高。血小板数偏低或正常,但功能降低,红细胞沉降率因贫血和低蛋白血症常加快。

  2、肾功能检查。在肾功能不全代偿期,肾肌酐清除率虽下降,但血肌酐不升高;在氮质血症期,血肌酐虽已升高,但病人无尿毒症临床症状,亦无代谢性酸中毒;在尿毒症期,当肾肌酐清除率<25ml/min时,血肌酐会明显升高,并伴有代谢性酸中毒。

  3、血生化检查。血浆蛋白降低,总蛋白量常在60g/L以下,其中白蛋白的减少常较明显,多低于30g/L。血钙偏低,常在2mmol/L左右,血磷多高于1.7mmol/L。血钾、血钠随病情而定。

  康肾颗粒(无糖型)是一个很多人都需要使用的药品,但是应该要知道他的基础信息,所以在使用本产品之前应该要仔细阅读说明书。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯