您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃奥氮平4片减到两片副作用会小吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月30日
    温馨提示: 奥氮平片建议起始剂量为每日10mg毫克(2片),服药与是否进食无关,因其吸收不受进食影响,奥氮平的剂量范围在每日5毫克(1片)至20毫克(4片)。

  随着人们的物质水平不断的提高,大家的生活质量也在不断的提高,但是还是会有很多人会出现一些疾病,精神分裂症就是其中的一种,这种疾病是非常严重的心理疾病,而对于这种疾病最好的方法就是药物治疗,奥氮平片是一种治疗这方面疾病的药物,那么吃奥氮平4片减到两片副作用会小吗?

  吃奥氮平片4片减到两片副作用也会有所减小的,但是大家还是要在医生的指引下正确的减量药物,以免导致病情复发。奥氮平片建议起始剂量为每日10mg毫克(2片),服药与是否进食无关,因其吸收不受进食影响,奥氮平的剂量范围在每日5毫克(1片)至20毫克(4片),

  奥氮平片可以在低于致僵有的剂量下降低条件性回避反应,奥氮平片与某些其他抗精神病药不同。奥氮平片可增强对“抗焦虑”实验的反应。奥氮平片对健康志愿者进行的单次口服给药后正电子发射扫描研究显示,奥氮平片对5-HT,受体占据高于多巴胺D2受体,奥氮平片的一项对精神分裂症患者的SPECT研究揭示。

  奥氮平片口服后吸收良好,奥氮平片在5~8小时内达到血浆峰浓度。奥氮平片吸收不受食物影响。奥氮平片口服与静脉给药相比的绝对生物利用度尚未确定。奥氮平片的药代动力学在青少年(13~17岁)和成年人中是相似的。奥氮平片在临床研究中,青少年的奥氮平的平均暴露量大约高出27%。奥氮平片对青少年与成年人的人口统计学差异包括平均体重较低以及青少年吸烟者较少。这些因素可能与观察到的青少年平均暴露量较高有关。

  综合以上文章内容介绍,大家可以了解到吃奥氮平4片减到两片副作用,相对来说是会减小的,但是这种需要我需要按照疗程才能够达到更好的治疗效果,所以不建议大家随便减量药物,最好在有关医生指导下正确的减量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯