您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

皮宝舒缓滋养面膜成分主要有什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月12日
    温馨提示: 皮宝舒缓滋养面膜是皮宝系列产品中的一种,作为一种药妆面膜,其具有良好的保湿滋养、屏障修护的功效。而就据了解,皮宝舒缓滋养面膜中含有较多的成分,其中就包括膜荚黄芪、金盏花、天麻、防风以及合欢等植物的提取精华,对于具体的成分其说明书上有介绍。

  太安堂皮宝药妆或许不少人都是有了解的,其生产的三大系列产品在市场上是很受欢迎的。而皮宝舒缓滋养面膜是其中的一种,使用之后可改善肌肤状况。不过,皮宝舒缓滋养面膜成分主要有什么?

  皮宝舒缓滋养面膜是皮宝系列产品中的一种,作为一种药妆面膜,其具有良好的保湿滋养、屏障修护的功效。而就据了解,皮宝舒缓滋养面膜中含有较多的成分,其中就包括膜荚黄芪、金盏花、天麻、防风以及合欢等植物的提取精华,对于具体的成分其说明书上有介绍。

  皮宝舒缓滋养面膜中包含聚谷氨酸钠、泛醇协同小分子的保湿成分,使用之后通常可以起到深入补水长效锁水的功效,可以起到持久保湿和滋养肌肤的功效。面膜是在30万级的制药车间生产、灌装的。舒缓滋养是一款具有舒缓抗炎、及时补水的修复面膜,可以为炎症色斑型肌肤提供辅助修复的作用。

  皮宝舒缓滋养面膜为敏感性/痤疮型问题肌肤消费者、临床皮肤科医生及中医药爱好群体提供了中药护肤新选择。而日常生活中,若是大家要使用皮宝舒缓滋养面膜的话,可以去正规的药妆店购买,按照其说明书上的使用方法使用。当然,想要更好的改善肌肤的状况,还要注意自身饮食的调理。

  温馨提醒,就皮宝舒缓滋养面膜而言,其成分包括天麻、防风以及合欢等植物的提取精华。通常,使用之后可以改善肌肤状况,合适的可购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯