您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银花泌炎灵片多长时间见效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月25日
    温馨提示: 单独用银花泌炎灵片可以连服3个小疗程,一个小疗程是15天,一天服用4次,如果是慢性可以连续服用3个小疗程,也就是45天。在药品的说明书上明确写着需要口服银花泌炎灵片,一次4片,一日4次。两周为一个疗程。可连服三个疗程,或遵医嘱。其中的遵医嘱说明还有其它的情况,因为病情不同,吃多久也是不定的。

  在服用银花泌炎灵片的时候,很多朋友都会着急想要了解药物的功效问题。一定要注意正确用药,避免出现副作用问题。那么,银花泌炎灵片多长时间见效?

  单独用银花泌炎灵片可以连服3个小疗程,一个小疗程是15天,一天服用4次,如果是慢性可以连续服用3个小疗程,也就是45天。在药品的说明书上明确写着需要口服银花泌炎灵片,一次4片,一日4次。两周为一个疗程。可连服三个疗程,或遵医嘱。其中的遵医嘱说明还有其它的情况,因为病情不同,吃多久也是不定的。

  银花泌炎灵片的主要成分是金银花、半枝莲、扁蓄、瞿麦石韦、川木通、车前子、淡竹叶桑寄生、灯心草。这些成分都是比较温和的,且对于医治急慢性膀胱炎尿道炎等泌尿系统疾病有非常好的功效。

  银花泌炎灵片大复方道地取材的现代中药,医治作用靶点多,长期服用不会产生耐药性和肾毒性,服用安全,更适合慢性病人长期服用。对于它的疗效,可以总结为具有抗菌消炎,清热解毒,化瘀止痛,利湿通淋,增强机体免疫力等多靶点防治作用。

  还有就是能够把大肠肝菌、金葡菌、链球菌等致病菌杀灭并清除掉,从而改善机体内环境,有效提高机体免疫力及耐受性,从而对泌尿系感染疾病起到彻底的治好作用。

  通过上述的介绍,希望病人日常在服用银花泌炎灵片的时候,能够按照说明书上的服用方法正确用药。另外还需要注意做好饮食上的护理措施。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯