您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银花泌炎灵片怎么吃

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月25日
    温馨提示: 银花泌炎灵片的主要成分是金银花、半枝莲、扁蓄、瞿麦、石韦、川木通、车前子、淡竹叶、桑寄生、灯心草,这些成分都是比较温和的,且对于医治急慢性膀胱炎、尿道炎等泌尿系统疾病有非常好的功效。

  现在很多朋友在患上了肾盂肾炎之后都会十分担心,一旦有什么不舒服大家最好是能够小心使用药物缓解病情。下面看看,银花泌炎灵片怎么吃?

  银花泌炎灵片的主要成分是金银花、半枝莲、扁蓄、瞿麦石韦、川木通、车前子、淡竹叶桑寄生、灯心草,这些成分都是比较温和的,且对于医治急慢性膀胱炎尿道炎等泌尿系统疾病有非常好的功效。

  银花泌炎灵片的主要功能是清热解毒、利湿通淋。用于急性肾盂肾炎,急性膀胱炎等,下焦湿热证,证见:发热恶寒、尿频急、尿道刺痛或尿血、痛等。银花泌炎灵片还具有抗感染、抑菌作用和抗炎和增加巨噬细胞吞噬能力的作用。由此可见银花泌炎灵片属于一种中药制剂,它对人体的副作用相对要小。一般情况下,对于中药,医生建议饭前服用。

  病人朋友可以口服银花泌炎灵片,一次四片,一日4次。该药两周为一个疗程,病人朋友可以连续服用三个疗程达到医治效果。又或者遵医嘱,这个需要看个人的身体状况及患病的轻重程度。但是对于该药,孕妇是禁用的,而哺乳期妇女需要慎用。

  看完上述的介绍,相信大家了解到银花泌炎灵片怎么吃。在服用期间,大家最好是能够注意饮食清淡,平时早点休息,不要熬夜,这样对医治也有帮助。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯