您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金复康口服液有什么特点和优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月16日
    温馨提示: 金复康口服液的特点和优势: 专一治疗:"金复康"专治肺癌明显改善肺癌患者临床症状,提高免疫功能,延长患者生存期。一方面结合放、化疗增加疗效;另一方面针对不适宜放、化疗患者单独使用,能取得良好的治疗效果。 名家组方:本方为全国著名肺癌专家刘嘉湘教授三十年经验方,纯中药制剂,毒副作用不明显,结合化疗明显降低单纯化疗的毒副作用。 值得信赖:"金复康"曾被国家列为"六五"、"七五"、"八五"重点科研攻关项目,荣获国家自然科学基金,多次参加国际学术交流会,并获得2000年国家重点新产品奖。

金复康口服液的特点和优势:
专一治疗:"金复康"专治肺癌明显改善肺癌患者临床症状,提高免疫功能,延长患者生存期。一方面结合放、化疗增加疗效;另一方面针对不适宜放、化疗患者单独使用,能取得良好的治疗效果。
名家组方:本方为全国著名肺癌专家刘嘉湘教授三十年经验方,纯中药制剂,毒副作用不明显,结合化疗明显降低单纯化疗的毒副作用。
值得信赖:"金复康"曾被国家列为"六五"、"七五"、"八五"重点科研攻关项目,荣获国家自然科学基金,多次参加国际学术交流会,并获得2000年国家重点新产品奖。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯