您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)会有什么不良反应

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月16日
    温馨提示: 这是里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)的不良反应,使用里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)后主要的不良反应为骨和(或)肌肉酸痛及乏力,个别病人可见皮疹、发热、流涕或寒战等感冒症状,上述不良反应均较轻微,易于耐受,一般不需特殊处理,停药后症状即可消失。

       这是里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)的不良反应,使用里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)后主要的不良反应为骨和(或)肌肉酸痛及乏力,个别病人可见皮疹、发热、流涕或寒战等感冒症状,上述不良反应均较轻微,易于耐受,一般不需特殊处理,停药后症状即可消失。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯