您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)的用量和用药时间如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月16日
    温馨提示: 里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)的用量和用药时间:化疗药物给药结束后24-48小时起皮下或静脉注射里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液),每日一次。

       里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)的用量和用药时间:化疗药物给药结束后24-48小时起皮下或静脉注射里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液),每日一次。里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)的用量和用药时间应根据患者化疗的强度和中性粒细胞下降的程度决定。对化疗强度较大或粒细胞下降较明显的患者以2.5μg/kg体重 /日的剂量连续用药7天以上较为适宜,至中性粒细胞恢复至5,000/mm3停药;如所用化疗药物的剂量较低,估计造成的骨髓抑制不太严重者,可考虑使用 较低剂量预防中性粒细胞的减少,以1.25μg/kg体重/日的剂量用药,至中性粒细胞数稳定于安全范围;对化疗后中性粒细胞已明显降低的患者(中性粒细 胞<1,000/mm3),以5μg/kg体重/日的剂量用药至中性粒细胞恢复至5,000/mm3以上,稳定后终止里亚金(重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)注射液)治疗并监视病情。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯