您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康力欣胶囊对肝癌有疗效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月15日
    温馨提示: 肝癌是临床上最常见的恶性肿瘤之一,根据最新统计,全世界每年新发肝癌患者约六十万,肝癌已经严重威胁我国人民健康和生命,不可忽视。康力欣胶囊是治疗癌症的常用药。那么,康力欣胶囊对肝癌有疗效吗?

  康力欣胶囊是抗恶性肿瘤的纯植物药制剂,该制剂是在对藏医古方“辛根吉加拉”(包括藏诃子、藏木香等八味天然药物) 进行现代科学研究的基础之上,提取其抗癌活性成份而制成的新一代抗恶性肿瘤制剂 。本品是通过诱生体内干扰素,激活自然杀伤细胞,攻击肿瘤细胞,使其坏死、缩小,而实现治疗作用的。

  原发性肝癌是临床上最常见的恶性肿瘤之一,根据最新统计,全世界每年新发肝癌患者约六十万,居恶性肿瘤的第五位。已经成为严重威胁我国人民健康和生命的一大杀手,其危险性不容小视。

  根据康力欣胶囊的适应症及药理可知,康力欣胶囊对消化道恶性肿瘤(食道癌、肝癌、胃癌胰腺癌大肠癌)疗效确切。

  动物实验和体外实验表明,“康力欣”可在迅速杀灭恶性肿瘤细胞同时,迅速提高机体免疫力,使早期恶性肿瘤患者得到根治,使晚期恶性肿瘤患者提高生存质量,延长生命。

  另外,康力欣对白血病,淋巴系统恶性肿瘤,成骨肉瘤,多发性骨髓瘤,恶性黑色素瘤等恶性肿瘤皆有较好的抑制作用,这种作用在与其它抗癌生物制剂联合应用时疗效最为显著,患者可根据情况或征询医师同意后使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯