您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海信宜出品的鲨肝醇片有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月15日
    温馨提示: 人体如果白细胞严重减少,就要及时打升白针或者服用升白药提高白细胞,但是市面上的这么多升高白细胞的药应该怎样选择呢?下面我们就推荐上海信宜出品的鲨肝醇片。

  白细胞是由粒细胞、淋巴细胞、单核细胞等组成。一般所说的白细胞减少最常见最主要的是指粒细胞减少,如果减少程度过于明显,则细菌很可能在机体完全或基本丧失抵抗力的状态下迅速扩散,甚至进入血液引发败血症,严重威胁生命。

  鲨肝醇片用于治疗各种原因引起的白细胞减少症,如放射性、抗肿瘤药物等所致的白细胞减少症;治疗不明原因所致的白细胞减少症。

  上海信谊万象药业股份有限公司(原名上海延安万象药业股份有限公司),成立于1999年1月,目前拥有3个药品生产制造基地、1个市级药物制剂技术开发中心,生产经营多种剂型、200多个品种的产品。

  上海信宜出品的鲨肝醇片在提高白细胞数量的治疗确有疗效,而且上海信宜出品,必定有保证。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯