您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西地碘含片慢性咽喉炎的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月19日
    温馨提示: 众所周知,患有慢性咽喉炎是一件麻烦的事情,并且,有时候不知用什么要比较有特效作用!这里我们你介绍西地碘含片!希望为您解决这难题。

  西地碘含片慢性咽喉炎的效果怎么样?

  慢性咽喉炎主要是由于急性咽喉炎治疗不彻底而反复发作,转为慢性,或是因为患各种鼻病,鼻窍阻塞,长期张口呼吸,以及物理、化学因素、颈部放射治疗等经常刺激咽部所致。

  全身各种慢性疾病,如贫血、便秘、下呼吸道慢性炎症、心血管疾病等也可继发本病。自觉咽部不适,干、痒、胀,分泌物多而灼痛,易干恶,有异物感,咯之不出,吞之不下,以上症状在说话稍多,食用刺激性食物后、疲劳或天气变化时加重。呼吸及吞烟均不畅通有异物阻档。其主要的性状表现为咽部不适,有异物感,总感到咽部有咽不下又吐不出的东西,刺激咳嗽,干燥、发胀、堵塞、瘙痒等,但很少有咽痛。清晨常吐出粘稠痰块易引起恶心。

  西地碘含片的主要成分为分子碘,辅料为蔗糖、西地脑、硬脂酸镁,浅棕黄色片。 西地碘含的主要功效表现为慢性咽喉炎、口腔溃疡、慢性牙龈炎、牙周炎等各种炎症。如患有慢性咽喉炎的病人可以放心使用。我们为你提供放心安全的药品.

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯