您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

立生安(盐酸格拉司琼注射液)有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 立生安(盐酸格拉司琼注射液)的作用:立生安(盐酸格拉司琼注射液)是一种高选择性的5HT3受体拮抗剂,双因放疗、化疗及手术引起的恶心和呕 吐具有良好的预防和疗作用。放疗、化疗及外科手术等因素可引起肠嗜铬细胞释放5HT,5HT可激活中枢或迷走神经的5HT3受体而引起的呕吐反射。立生安(盐酸格拉司琼注射液)控 制恶心和呕吐的机理,是通过拮抗中枢化学感受区及外周迷走神经末梢的5HT3受体,抑制恶心、呕吐的发生。立生安(盐酸格拉司琼注射液)选择性较高,无锥体外系反应、过度镇静等副作用。

       立生安(盐酸格拉司琼注射液)的作用:立生安(盐酸格拉司琼注射液)是一种高选择性的5HT3受体拮抗剂,双因放疗、化疗及手术引起的恶心和呕 吐具有良好的预防和疗作用。放疗、化疗及外科手术等因素可引起肠嗜铬细胞释放5HT,5HT可激活中枢或迷走神经的5HT3受体而引起的呕吐反射。立生安(盐酸格拉司琼注射液)控 制恶心和呕吐的机理,是通过拮抗中枢化学感受区及外周迷走神经末梢的5HT3受体,抑制恶心、呕吐的发生。立生安(盐酸格拉司琼注射液)选择性较高,无锥体外系反应、过度镇静等副作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯