您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

芦笋胶囊是如何对抗肿瘤的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 芦笋胶囊是如何对抗肿瘤:芦笋胶囊经中国医科院肿瘤研究所、华西医大附一院、上海医大肿瘤医院、四川省肿瘤医院、空军成都医院等20家科研和临床单位对万余侧各期肿瘤病人临床研究证明,对 中晚期肝癌,食道癌、肺癌、鼻咽癌、宫项癌、乳腺癌、膀胱癌、皮肤癌等的癌细胞均有较好的抑制、杀伤、防止扩散作用,并能促进白细胞生长、生存,显著提高 免疫功能,提高病人的生存质量及延长生存期。

      芦笋胶囊是如何对抗肿瘤:芦笋胶囊经中国医科院肿瘤研究所、华西医大附一院、上海医大肿瘤医院、四川省肿瘤医院、空军成都医院等20家科研和临床单位对万余侧各期肿瘤病人临床研究证明,对 中晚期肝癌食道癌肺癌鼻咽癌、宫项癌、乳腺癌膀胱癌皮肤癌等的癌细胞均有较好的抑制、杀伤、防止扩散作用,并能促进白细胞生长、生存,显著提高 免疫功能,提高病人的生存质量及延长生存期。化疗和放疗病人服用芦笋精能降低这些治疗的不良反应,提高治疗效果。根据全国抗癌药物评价标准对芦笋精进行评 定,总有效果比率在75%以上。芦笋皂甙的特点是白蛋白和汀冬酰胺酶能使细胞生长正常化和有效地控制癌细胞的生长,从而杀死癌细胞并缩小肿瘤至消失。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯