您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童患者能使用尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊)吗?一般使用的用量是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 一般不推荐用于儿童使用尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊),如病情需要必须使用时,可参照下列用量:在2岁以上的儿童中,推荐剂量为0.1mg/kg体重,最高可达每天5mg(一粒)。第一天 静脉给药:在化疗前,给予盐酸托烷司琼注射液静脉滴注(1安瓿药物溶于100ml常用的输注液如生理盐水、林格氏液或5%葡萄糖液中)或缓慢静脉内推注。 第2-6天口服给药:盐酸托烷司琼胶囊口服,在早晨(至少于早餐前1小时)服用。

      一般不推荐用于儿童使用尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊),如病情需要必须使用时,可参照下列用量:在2岁以上的儿童中,推荐剂量为0.1mg/kg体重,最高可达每天5mg(一粒)。第一天 静脉给药:在化疗前,给予盐酸托烷司琼注射液静脉滴注(1安瓿药物溶于100ml常用的输注液如生理盐水、林格氏液或5%葡萄糖液中)或缓慢静脉内推注。 第2-6天口服给药:盐酸托烷司琼胶囊口服,在早晨(至少于早餐前1小时)服用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯