您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊)跟哪些药物有相互作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊)跟以下药物有相互作用: (1).盐酸托烷司琼若与利福平或其他肝酶诱导药物(如苯巴比妥)同时使用,则可导致盐酸托烷司琼的血浆浓度降低,因此代谢正常者需增加剂量(代谢不良者不需增加)。 (2).细胞色素P450酶抑制剂如西米替丁对盐酸托烷司琼的血浆浓度的影响极微,在正常使用的情况下无需调整剂量。

尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊)跟以下药物有相互作用:
(1)盐酸托烷司琼若与利福平或其他肝酶诱导药物(如苯巴比妥)同时使用,则可导致盐酸托烷司琼的血浆浓度降低,因此代谢正常者需增加剂量(代谢不良者不需增加)。
(2)细胞色素P450酶抑制剂如西米替丁对盐酸托烷司琼的血浆浓度的影响极微,在正常使用的情况下无需调整剂量。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯