您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

代谢不良的患者应该如何使用尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊)?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 代谢不良者应用尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊):在为期6天的应用中,无需减少剂量。 肝或肾功能不全患者的应用:在急性肝炎或脂肪肝患者中,盐酸托烷司琼的药代动力学无改变。但是,肝硬化或肾功能不全患者的血浆药物浓度则较正常的健康志愿者高约50%,然而,如果采用5mg/天,共六天的给药方案,则不必减量。

      代谢不良者应用尼泰美(盐酸托烷司琼胶囊):在为期6天的应用中,无需减少剂量。
肝或肾功能不全患者的应用:在急性肝炎或脂肪肝患者中,盐酸托烷司琼的药代动力学无改变。但是,肝硬化或肾功能不全患者的血浆药物浓度则较正常的健康志愿者高约50%,然而,如果采用5mg/天,共六天的给药方案,则不必减量。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯