您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西维尔(硒酵母片)对乳腺癌有疗效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 西维尔(硒酵母片)对胃癌、肠癌、肺癌、肝癌、乳腺癌、恶性淋巴瘤、生殖细胞瘤均有一定的预防和辅助治疗作用。

      经哈尔滨医科大学附属三院的临床研究表明: 
      ①西维尔硒酵母片)对胃癌、肠癌、肺癌肝癌乳腺癌、恶性淋巴瘤、生殖细胞瘤均有一定的预防和辅助治疗作用。 
      ②西维尔(硒酵母片)合用化疗组250例治疗总有效果比率为67.60%,同期单纯化疗组治疗总有效果比率为42.00%对乳腺癌的有效果比率为94.11%,对恶性淋巴瘤的有效果比率为72.02%,对胃癌、肠癌的有效果比率均为63.63%,肺癌的有效果比率为56.79%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯