您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金枪鱼油软胶囊可以补充DHA吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月22日
    温馨提示: 金枪鱼油软胶囊,是以挪威进口的深海金枪鱼油为原料制成的营养健康食品,富含纯天然的DHA与EPA。所以,我们可以通过食用金枪鱼油软胶囊进行DHA的补充。

  金枪鱼油软胶囊可以补充DHA吗?

  DHA是大脑细胞优先吸收利用的脂肪酸,是大脑、神经、视觉细胞中重要的脂肪酸成分,在胎儿、婴幼儿、儿童、青少年大脑和视觉系统发育过程中占有十分重要的地位。人体不能自身合成DHA,人体中DHA.的来源是通过食物获得。

  科学家研究表明,DHA只存在于鱼类及少数贝类中,其它食物如谷物、大豆、薯类、奶油、植物油、猪油及蔬菜、水果中几乎不含DHA。因此从营养和健脑的角度来说,人们要想获得足够的DHA,最简便有效的理想途径就是---吃鱼。而鱼体内含量最多的则是眼窝部分、其次是鱼油专家指出,直接从海洋鱼类身上获取DHA是很困难的,现代科学已经能够提取纯度极高的DHA,普通消费者完全可以通过食用DHA类产品达到补充目的。

  金枪鱼油软胶囊,是以挪威进口的深海金枪鱼油为原料制成的营养健康食品,富含纯天然的DHA与EPA。所以,我们可以通过食用金枪鱼油软胶囊进行DNA的补充。

  我们知道,DHA是婴幼儿神经细胞发育过程中重要的营养成分,与其成长过程中的反应灵敏程度有很大关系。如果缺少DHA,会导致儿童(尤其是婴幼儿)的学习能力下降,同时患神经系统疾病的机率也较高。DHA是婴幼儿和儿童视觉系统发育不可缺少的脂肪酸。

  所以,金枪鱼油软胶囊可以补充DNA,是婴幼儿和儿童成长发育的关键营养品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯