您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西维尔(硒酵母片)的硒有什么作用的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 西维尔(硒酵母片)的硒能预防和抑制肿瘤。补硒可降低肝癌、胃癌、肺癌、前列腺癌和直肠癌的发病率的作用。

      1、西维尔硒酵母片)的硒能预防和抑制肿瘤。补硒可降低肝癌胃癌肺癌前列腺癌直肠癌的发病率的作用。 
      2、西维尔(硒酵母片)的硒能预防动脉硬化和冠心病的出现,维持心血管系统正常的结构与功能。 
      3、西维尔(硒酵母片)的硒有调节免疫细胞的杀伤和保护作用,有效提高机体免疫力。 
      4、西维尔(硒酵母片)的硒有抗氧化、延缓衰老,阻断活性氧和自由基的致病作用,起到防病作用。 
      5、西维尔(硒酵母片)的硒能预防和缓解人体因缺硒而引起的各种症状,如:克山病和大骨节病等。 
      6、部分重金属的天然解毒剂,如:汞、镉、砷、铅等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯