您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西维尔(硒酵母片)对心律失常有用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月17日
    温馨提示: 西维尔(硒酵母片)对治疗心房纤颤即“房颤”等的作用。

      大量动物试验证明,西维尔硒酵母片)有以下作用:
      (1)缺硒对细胞膜Na+.K+.ATP酶及5’-核苷酸的活性明显降低,抗氧化能力下降,细胞膜内外离子梯度变化,通道开放异常,所以西维尔(硒酵母片)口服后达到补充有机硒作用,具有稳定细胞作用,有治疗效果。
     (2)硒是人体必需微量元素,为人体内谷胱甘肽、过氧化酶的重要组成部分,能够阻止自由基引起的不饱和脂肪酸的过氧化破坏,对心肌细胞代谢起着重要作用,所以西维尔(硒酵母片)对治疗心房纤颤即“房颤”很有作用。
      (3)西维尔(硒酵母片)疗效确切,疗效与原发病种类无关,至今未发现明显毒副作用。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯