您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,使用恩度(重组人血管内皮抑制素注射液)后会有什么不良反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 恩度(重组人血管内皮抑制素注射液)常见不良反应(1%发生率<10%)主要有心脏不良反应。

    恩度重组人血管内皮抑制素注射液)常见不良反应(1%发生率<10%)主要有心脏不良反应,主要症状有窦性心动过速、轻度ST2T改变、房室传导阻滞、房性早搏、偶发室性早搏 ,常见于冠心病、高血压病史患者。建议在临床应用过程中,定期检测心电图,对有心脏不良反应的患者应用心电监护,对有严重心脏病史疾病未控制者应在医嘱 指导下使用。少见(011%<发生率<1%)有消化系统反应(偶见恶心、呕吐、腹泻,肝功能异常,主要包括无症状性转氨酶升高,黄疸主要为轻 2中度,罕见重度)皮肤过敏反应(表现为全身斑丘疹,伴瘙痒)。用药初期少数患者可出现轻度疲乏、胸闷、心慌,绝大多数不良反应经对症处理后可好转, 影响继续用药,极个别病例因上述症状持续存在而停止用药。发热、乏力多为轻中度。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯