您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,恩度(重组人血管内皮抑制素注射液)怎样用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月18日
    温馨提示: 恩度(重组人血管内皮抑制素注射液)单独给药时,临用时将恩度(重组人血管内皮抑制素注射液)加入250~500 mL生理氯化钠溶液中,匀速静滴,时间3~4 h。

    恩度重组人血管内皮抑制素注射液)单独给药时,临用时将恩度(重组人血管内皮抑制素注射液)加入250500 mL生理氯化钠溶液,匀速静滴,时间34 h。与NP化疗方案联合给药:给予本品715mg·m-2(112×105 U·m-2),qd,连续给药14 d,休息1,继续下一周期治疗。通常可进行24个周期。临床推荐在患者耐受的情况下可适当延长使用时间。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯