您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃代文(缬沙坦胶囊)皮肤发生过敏 可以吃扑尔敏吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月18日
    温馨提示: 代文与阿替洛尔联合应用的降压效果高于两者单独使用 ,但与阿替洛尔单独用药相比不能进一步降低心率。与华法令联合应用代文药代动力学没有改变,华法令的抗凝作用也不受代文影响。与保钾利尿剂、钾制剂或含钾的盐代用品合用时,可使血钾升高。吃代文(缬沙坦胶囊)皮肤发生过敏,可以吃扑尔敏吗?

  代文阿替洛尔联合应用的降压效果高于两者单独使用 ,但与阿替洛尔单独用药相比不能进一步降低心率。与华法令联合应用代文药代动力学没有改变,华法令的抗凝作用也不受代文影响。与保钾利尿剂、钾制剂或含钾的盐代用品合用时,可使血钾升高。吃代文(缬沙坦胶囊)皮肤发生过敏,可以吃扑尔敏吗?

  虽然缬沙坦大部分与血浆蛋白结合,但是体外实验没有发现它在这一水平与其他血浆蛋白结合药物(如双氯芬酸、呋塞米、华法令)发生相互作用。 与保钾利尿剂(如螺内脂、氨苯喋啶、阿米洛利)联合应用时,补钾或使用含钾制剂可导致血钾浓度升高和引起心力衰竭患者血清肌酐升高。因此联合用药时需要注意。

  吃代文(缬沙坦胶囊)皮肤发生过敏改吃扑尔敏应到医院咨询专业医师。擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。

  代文对AT1 受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯