您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

代文(缬沙坦胶囊)能降低尿蛋白吗 药理毒理是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月18日
    温馨提示: 对大多数患者,(代文)缬沙坦胶囊单剂口服2小时内产生降压效果,4-6小时达作用高峰,降压效果维持至服药后24小时以上,治疗2-4周后达最大降压疗效,并在长期治疗期间保持疗效。下面我们来看看代文(缬沙坦胶囊)能降低尿蛋白吗?药理毒理是什么的相关内容。

  对大多数患者,(代文)缬沙坦胶囊单剂口服2小时内产生降压效果,4-6小时达作用高峰,降压效果维持至服药后24小时以上,治疗2-4周后达最大降压疗效,并在长期治疗期间保持疗效。代文(缬沙坦胶囊)能降低尿蛋白吗?药理毒理是什么?

  代文(缬沙坦胶囊)的药理毒理:代文为血管紧张素II受体拮抗剂。代文可选择性作用于已知与血管紧张素II作用相关的AT1受体亚型,选择性阻断血管紧张素II与肾上腺和血管平滑肌等组织细胞AT1受体的结合,抑制血管收缩和醛固酮分泌,产生降压作用。

  代文对AT1 受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。

  现阶段对糖尿病肾病蛋白尿的治疗除了严格控制血糖、血压、血脂及配合低蛋白饮食等手段以外,尚缺乏特效治 疗方法。大量的的随机对照试验证明,ACEI/ARB类降压药可有效抑制早期肾病向临床肾病的进展以及临床肾病终点事件的发生。有研究显示缬沙坦能够降尿蛋白及保护肾脏的作用,该作用呈剂量依赖性 J,本研究证实了缬沙坦在治疗后24h尿蛋白较前改善。

  以上就是“代文(缬沙坦胶囊)能降低尿蛋白吗 药理毒理是什么”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

代文 缬沙坦胶囊

代文 缬沙坦胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:代文 缬沙坦胶囊多少钱一盒?

  A:代文 缬沙坦胶囊低至43元每盒。点击了解最新价格>>>

  Q:代文 缬沙坦胶囊是不是处方药?

  A:代文 缬沙坦胶囊是处方药,需要医师处方才能购买。

  Q:代文 缬沙坦胶囊的注意事项是什么呢?

  A:代文 缬沙坦胶囊的注意事项比较多,请各位在药师和医师的指导下合理用药。


  用药方案:降血压防复发套餐

代文 缬沙坦胶囊 + 理洫王 血塞通软胶囊

  药师点评:高血压患者由于血压高导致血管壁受压,弹性降低血流慢等原因,容易出现头痛胸闷等情况。而血塞通软胶囊具有通脉活络功效,三七总皂苷有助于恢复血管弹性,疏通血管,促进血液流通。联合用药,稳定血压,提高生活质量。现活动期间联合购买更加实惠哦!点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯