您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

代文(缬沙坦胶囊)与富马酸比索洛尔能合用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月18日
    温馨提示: 代文对AT1 受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。代文(缬沙坦胶囊)与富马酸比索洛尔能合用吗?

  代文对AT1 受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。代文(缬沙坦胶囊)与富马酸比索洛尔能合用吗?

  代文(缬沙坦胶囊)与其它药物的相互作用:代文与氨氯地平、阿替洛尔、西咪替丁、地高辛、呋塞米、格列本脲、氢氯噻嗪、吲哚美辛之间没有明显的相互作用。代文与阿替洛尔联合应用的降压效果高于两者单独使用 ,但与阿替洛尔单独用药相比不能进一步降低心率。与华法令联合应用代文药代动力学没有改变,华法令的抗凝作用也不受代文影响。与保钾利尿剂、钾制剂或含钾的盐代用品合用时,可使血钾升高。

  代文(缬沙坦胶囊)与富马酸比索洛尔能不能合用可到医院咨询专业医师。擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。

  肝功能不全患者不需要调整剂量。

  缬沙坦主要以原型从胆汁排泄,胆道梗阻患者排泄减少,对这类患者使用缬沙坦应特别小心。

  对驾驶和操作机器的影响与其它抗高血压药一样,服药患者在驾驶、操作机器时应小心。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯