您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

代文(缬沙坦胶囊)的同类降压药好吗 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月19日
    温馨提示: 代文对AT1 受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。代文(缬沙坦胶囊)的同类降压药好吗?价格便宜吗?

  代文对AT1 受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。代文(缬沙坦胶囊)的同类降压药好吗?价格便宜吗?

  代文(缬沙坦胶囊)与其它药物的相互作用:代文与氨氯地平、阿替洛尔、西咪替丁、地高辛、呋塞米、格列本脲、氢氯噻嗪、吲哚美辛之间没有明显的相互作用。代文与阿替洛尔联合应用的降压效果高于两者单独使用 ,但与阿替洛尔单独用药相比不能进一步降低心率。与华法令联合应用代文药代动力学没有改变,华法令的抗凝作用也不受代文影响。与保钾利尿剂、钾制剂或含钾的盐代用品合用时,可使血钾升高。

  代文(缬沙坦胶囊)的同类降压药好不好是因人而异的,患者的体质和患病程度不同,所以药效也不一样。代文(缬沙坦胶囊)的价格不是很贵,大家如果想要知道杉榆灯盏细辛胶囊的具体价格,请进入产品页面查看或咨询详情。代文(缬沙坦胶囊)是处方药,一般的药店是买不到的,需持有医生所开药方才能买到。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯