您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

代文(缬沙坦胶囊)对糖尿病人降低压效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月19日
    温馨提示: 糖尿病肾病是糖尿病微血管并发症之一,也是导致终末期肾病的主要原因之一。而积极有效的降低尿蛋白对延缓糖尿病肾病进展有极为重要的作用。代文(缬沙坦胶囊)对糖尿病人降低压效果好吗?

  糖尿病肾病是糖尿病微血管并发症之一,也是导致终末期肾病的主要原因之一。而积极有效的降低尿蛋白对延缓糖尿病肾病进展有极为重要的作用。代文(缬沙坦胶囊)对糖尿病人降低压效果好吗?

  糖尿病肾病早期的症状表现得不是非常明显,假若进入大量尿蛋白期,肾实质遭受到进行性的损坏,这是导致慢性肾功能衰竭的普遍原因。(代文)缬沙坦胶囊可抑制去甲肾上腺素释放,以促进激肽、前列腺素等合成,扩张周围血管以改善肾脏血液灌流,而且代文可扩张出球小动脉从而使肾小球内高压力及高滤过状态有所减轻,减少蛋白尿从而减缓慢性肾脏病的进展。

  同时前列腺素E 具有扩张血管、抑制肾素.醛固酮系统活性、血小板凝聚和免疫反应的作用,减轻肾脏炎性反应,最终起到改善肾功能的功效。脂微球载体的前列地尔制剂可以降低PGEl在肺部的失活,延迟代谢,降低不良反应”。 研究结果表明合并PGE1治疗可使糖尿病肾病患者尿蛋白排出减少,有效改善肾功能。

  对大多数患者,单剂口服2小时内产生降压效果,4-6小时达作用高峰,降压效果维持至服药后24小时以上,治疗2-4周后达最大降压疗效,并在长期治疗期间保持疗效。与噻嗪类利尿剂合用可进一步增强降压效果。 突然终止缬沙坦治疗,不引起高血压“反跳”或其他副作用。 缬沙坦不影响高血压患者的总胆固醇、甘油三酯、血糖和尿酸水平。

  代文(缬沙坦胶囊)对降低压效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯