您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

代文(缬沙坦胶囊)对肾功能影响大吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月19日
    温馨提示: 代文与阿替洛尔联合应用的降压效果高于两者单独使用,但与阿替洛尔单独用药相比不能进一步降低心率。与华法令联合应用代文药代动力学没有改变,华法令的抗凝作用也不受代文影响。与保钾利尿剂、钾制剂或含钾的盐代用品合用时,可使血钾升高。下面我们来看看代文(缬沙坦胶囊)对肾功能影响大吗的相关内容。

  代文阿替洛尔联合应用的降压效果高于两者单独使用,但与阿替洛尔单独用药相比不能进一步降低心率。与华法令联合应用代文药代动力学没有改变,华法令的抗凝作用也不受代文影响。与保钾利尿剂、钾制剂或含钾的盐代用品合用时,可使血钾升高。那么代文(缬沙坦胶囊)对肾功能影响大吗?

  代文(缬沙坦胶囊)对肾功能有影响,影响大不大就因人而异了。肾功能不全患者需要调整剂量,但由于没有严重病例的资料(肌酐清除率<10ml/min),因此使用时需要注意。

  代文投入市场后,曾出现一些罕见的报道,包括:血管神经性水肿、皮疹、瘙痒及其他超敏反应如血清病、血管炎等过敏性反应。实验室研究结果罕见情况下,缬沙坦引起血红蛋白和血球压积降低。临床对照试验发现,缬沙坦治疗组血红蛋白和血球压积明显降低(大于20%)的分别占 0.8%和0.4%。安慰剂组占0.1%。

  临床对照试验发现中性粒细胞减少见于1.9%缬沙坦治疗患者、1.6%ACEI治疗患者。缬沙坦组血清肌酐、血钾、总胆红素显著升高者分别为0.8%、4.4%、6%,ACEI组分别为1.6%、6.4%、12.9%。偶见肝功能指标升高。对原发性高血压患者接受缬沙坦治疗来说,不需要监测特殊实验室指标。

  以上就是“代文(缬沙坦胶囊)对肾功能影响大吗”的相关内容,想了解更多的内容可以阅读相关的文章或咨询药师。

代文 缬沙坦胶囊

代文 缬沙坦胶囊多少钱一盒


  相关问答:

  Q:代文 缬沙坦胶囊多少钱一盒?

  A:代文 缬沙坦胶囊低至43元每盒。点击了解最新价格>>>

  Q:代文 缬沙坦胶囊是不是处方药?

  A:代文 缬沙坦胶囊是处方药,需要医师处方才能购买。

  Q:代文 缬沙坦胶囊的注意事项是什么呢?

  A:代文 缬沙坦胶囊的注意事项比较多,请各位在药师和医师的指导下合理用药。


  用药方案:降血压防复发套餐

代文 缬沙坦胶囊 + 理洫王 血塞通软胶囊

  药师点评:高血压患者由于血压高导致血管壁受压,弹性降低血流慢等原因,容易出现头痛胸闷等情况。而血塞通软胶囊具有通脉活络功效,三七总皂苷有助于恢复血管弹性,疏通血管,促进血液流通。联合用药,稳定血压,提高生活质量。现活动期间联合购买更加实惠哦!点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯