您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百灵胶囊和代文(缬沙坦胶囊)哪个降尿蛋白好啊

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月22日
    温馨提示: 尿蛋白不能太高,不然的话容易有不良反应,那么百灵胶囊和代文(缬沙坦胶囊)哪个降尿蛋白好啊?

  尿蛋白不能太高,不然的话容易有不良反应,那么百灵胶囊和代文(缬沙坦胶囊)哪个降尿蛋白好啊?

  百灵胶囊和代文(缬沙坦胶囊)均是心血管药物,其中代文(缬沙坦胶囊)还有将尿蛋白的作用,效果不错。效果会比百灵胶囊好,建议购买。

  除了可以降尿蛋白外,代文(缬沙坦胶囊)还可以降血压,缬沙坦是一种口服有效的特异性的血管紧张素Ⅱ(AT1)受体拮抗剂,它选择性地作用于AT1受体亚 型,阻断AngⅡ与AT1受体的结合(其特异性拮抗AT1受体的作用大于AT2受体约20,000倍),从而抑制血管收缩和醛固酮的释放,产生降压作用。代文不作用于血管紧张素转换酶(ACE)、肾素和其它受体,不抑制与血压和钠平衡有关的离子通道;

  代文(缬沙坦胶囊)对管紧张素转换酶没有抑制作用,不影响体内缓激肽水平,因而导致咳嗽的副作用少于血管紧张素转换酶抑制剂。

  总的来说,代文(缬沙坦胶囊)具有良好的治疗效果,副作用较少。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯