您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

拜新同与代文(缬沙坦胶囊)相比哪个降压效果好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月22日
    温馨提示: 代文(缬沙坦胶囊)有不错的疗效,已经是市场上的药物,销量日益增加,已经成为消费者喜爱的用药。那么拜新同与代文(缬沙坦胶囊)相比哪个降压效果好?

  代文(缬沙坦胶囊)有不错的疗效,已经是市场上的药物,销量日益增加,已经成为消费者喜爱的用药。那么拜新同与代文(缬沙坦胶囊)相比哪个降压效果好?

  拜新同与代文(缬沙坦胶囊)相比,各有优势,降压效果均不错,其药理研究表明,缬沙坦为血管紧张II受体拮抗剂。代文可选择性作用于已知与血管紧张素II作用相关的AT1受体亚型,选择性阻断血管紧张素II与肾上腺和血管平滑肌等组织细胞AT1受体的结合,抑制血管收缩和醛固酮分泌,产生降压作用。

  缬沙坦对AT1受体的亲和力比对AT2受体约高20000倍。代文不影响缓激肽的作用和离子通道功能,也不与其他对心血管功能发挥重要调节作用的激素的受体结合。代文无致癌、致畸、致突变毒性,无生殖毒性。

  因此,代文(缬沙坦胶囊)的降压效果比拜新同效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯