您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蓓博特和代文(缬沙坦胶囊)的功效有什么区别

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月22日
    温馨提示: 蓓博特和代文(缬沙坦胶囊)的降血压功效均不错,那么蓓博特和代文(缬沙坦胶囊)的功效有什么区别?

  蓓博特和代文(缬沙坦胶囊)的降血压功效均不错,那么蓓博特和代文(缬沙坦胶囊)的功效有什么区别?

  其实,蓓博特和代文(缬沙坦胶囊)的功效区别不大,一般就是用于降血压的,具体的区别可以咨询药店客服。

  不管二者有什么区别,功效也是很好的,蓓博特是全球第一个ARB/CCB复方制剂,其成分缬沙坦(代文)为全球抗高血压药物的第一位,氨氯地平为全球抗高血压药物CCB类的第一位。用于治疗原发性高血压。

  代文(缬沙坦胶囊)为血管紧张素II(AngII)受体AT1的拮抗剂,通过选择性地阻断AngII与AT1受体的结合,抑制血管收缩和醛固酮的释放,产生降压作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯