您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苯磺酸左旋氨氯地平片和代文(缬沙坦胶囊)联合用药可以吗 会引起尿少吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月22日
    温馨提示: 临床前研究是药物上市前必须要进行的,只有通过临床试验的药物方可上市销售,那么苯磺酸左旋氨氯地平片和代文(缬沙坦胶囊)联合用药可以吗?引起尿少吗?

  临床前研究是药物上市前必须要进行的,只有通过临床试验的药物方可上市销售,那么苯磺酸左旋氨氯地平片代文(缬沙坦胶囊)联合用药可以吗?引起尿少吗?

  苯磺酸左旋氨氯地平片和代文(缬沙坦胶囊)联合用药是可以的,两者均可以用于降血压,苯磺酸氨氯地平片(Amlodipine besylate),临床上主要用于高血压和心绞痛的治疗和同类型的其他药物相比,该药有服药量低、药效维持时间长等特征.

  但要注意二者合用有可能引起尿少,因此使用时一定要注意用药:

  1.避免滥用药物,防止不良反应。滥用药物,不仅造成物质上的浪费,更严重的是会给病人带来种种痛苦。

  2.清楚自身病史:若不注意病史,将可能导致不良后果。

  3.适当的给药方法:给药方法应根据病情缓急、用药目的以及药物本身的性质等决定。

  4.注意防止蓄积中毒:一个疗程完毕以后,如需要重复地给药,则应停药一定时期以后再开始下一疗程。

  5.注意年龄、性别和个体的差异性。

  6.使用药物以前应先参阅有关资料,作到心中有数。在使用当中,应注意观察疗效及远期近期毒性反应。

  使用药物须谨慎,滥用药物只会残害身体.因此,服用任何药物前都要详细了解药物的各用药事项.

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯