您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃代文(缬沙坦胶囊)什么时候可以停药 要注意什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月22日
    温馨提示: 相信很多人都用过代文(缬沙坦胶囊),是一种畅销的药物,消费者的评价都不错.那么吃代文(缬沙坦胶囊)什么时候可以停药?要注意什么?

  相信很多人都用过代文(缬沙坦胶囊),是一种畅销的药物,消费者的评价都不错.那么吃代文(缬沙坦胶囊)什么时候可以停药?要注意什么?

  代文(缬沙坦胶囊)效果不错,但一般不宜服用过长时间,容易有不良反应,例如是药物依耐性,药物依赖性又称药物成瘾,是指躯体和药物相互作用而引起的精神方面和躯体方面的改变,并在行为上常常有为了再度体验这些药物精神效果,有时为了避免没有药物而产生的不快感,而周期地、持续地使用药物这一种强迫性愿望的特征。可存在或不一定存在耐药性,但同一个人可存在一种以上的药物依赖性。

  但停药的时候要注意不能立刻停药,容易有停药反应,停药反应又称撤药综合征,系指骤然停用某种药物而引起的不良反应。长期连续使用某些药物,可使人体对药物的存在产生适应。骤然停药,人体不适应此种变化,就可能发生停药反应,主要表现是症状反跳(Rebaund)。

  综上所述,正确使用代文(缬沙坦胶囊)方能有效治疗疾病,因此使用前一定要详细阅读说明书,以免产生不良反应.


  相关问答:

  Q:缬沙坦胶囊的价格是多少?

  A:代文 缬沙坦胶囊低至43元起,实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:缬沙坦胶囊适合什么样的高血压?

  A:代文 缬沙坦胶囊治疗轻、中度原发性高血压。

  Q:缬沙坦胶囊有副作用吗?

  A:缬沙坦胶囊副作用包括关节痛、无力,背痛、腹泻,失眠、性欲降低、恶心、水肿、咽炎鼻炎,窦炎,上呼吸道感染、病毒感染等。请在医生指导下用药。


  用药方案:降血压防复发

代文 缬沙坦胶囊 + 理洫王 血塞通软胶囊

  药师点评:高血压是因血压高导致血管壁受压,弹性降低血流慢等原因,容易出现头痛胸闷等情况。而血塞通软胶囊通脉活络,有助于恢复血管弹性,疏通血管,促进血液流通。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  缬沙坦胶囊的作用有哪些

  缬沙坦胶囊的疗效怎么样

  缬沙坦胶囊可以经常吃吗

  缬沙坦胶囊用法用量怎么样

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯