您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可定瑞舒伐他汀钙片与立普妥哪个降脂效果好呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月15日
    温馨提示: 可定瑞舒伐他汀钙片适用于经饮食控制和其它非药物治疗,是一种选择性还原酶抑制剂,可用于治疗高脂血症。那么,可定瑞舒伐他汀钙片与立普妥哪个降脂效果好呢?

  可定又名瑞舒伐他汀钙片,它是一种选择性还原酶抑制剂,可用于治疗高脂血症。那么,可定瑞舒伐他汀钙片与立普妥哪个降脂效果好呢?

  可定瑞舒伐他汀钙片适用于经饮食控制和其它非药物治疗(如:运动治疗、减轻体重)仍不能适当控制血脂异常的原发性高胆固醇血症(IIa型,包括杂合子家族性高胆固醇血症)或混合型血脂异常症(IIb型)。本品也适用于纯合子家族性高胆固醇血症的患者,作为饮食控制和其它降脂措施(如LDL去除疗法)的辅助治疗,或在这些方法不适用时使用。

  立普妥用于高胆固醇血症。高胆固醇血症:原发性高胆固醇血症患者,包括家族性高胆固醇血症(杂合子型)或混合性高脂血症(相当于Fredrickson分类法的IIa和IIb型)患者,如果饮食治疗和其它非药物治疗疗效不满意,应用阿托伐他汀钙片可治疗其总胆固醇升高、低密度脂蛋白胆固醇升高、载脂蛋白B升高和甘油三酯升高。

  总体而言,可定与立普妥是没什么大的区别的。这两种药品的作用疗效是差不多的,患者可根据自身的情况选用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯