您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买西洛他唑片

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑可抑制血小板及血管平滑肌磷酸二酯酶的活性,使cAMP浓度上升,用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病(PAD):培达可显著改善患者的最大步行距离,步行功能缺损,并显著提高患者生活质量。那么,广州哪个药店买西洛他唑片?

  西洛他唑可抑制血小板及血管平滑肌磷酸二酯酶的活性,使cAMP浓度上升,用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病(PAD):培达可显著改善患者的最大步行距离,步行功能缺损,并显著提高患者生活质量。那么,广州哪个药店买西洛他唑片? 

  西洛他唑是磷酸二酯酶Ⅲ(PDEⅢ)抑制剂,可抑制PDE活性和阻碍环磷酸腺苷(cAMP)降解及转化,具有抗血小板、保护内皮细胞、促进血管增生等药理学作用,可预防动脉粥样硬化和血栓形成及血管阻塞,同时还可抑制经由腺苷A1受体介导的强心作用。目前还没有临床试验证据显示西洛他唑有米力农样的致心律失常作用。

  如此良药,那么目前在广州哪里买西洛他唑片?目前西洛他唑片在各大城市的药店均有销售,广州当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯