您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的西洛他唑片安全吗 多少钱比较划算呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片的有效成分是西洛他唑,西洛他唑对神经元的保护作用也是通过提高cAMP浓度实现的。改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。那么,药店的西洛他唑片安全吗?多少钱比较划算呢?

  西洛他唑片的有效成分是西洛他唑,西洛他唑对神经元的保护作用也是通过提高cAMP浓度实现的。改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。辅助治疗动脉粥样硬化,血栓闭塞性脉管炎,糖尿病所致肢体缺血症,大动脉。那么,药店的西洛他唑片安全吗?多少钱比较划算呢?

  西洛他唑片因为效果良好,而且价格很优惠,而备受广大消费者的喜爱。可以在正规药店或者医院进行咨询,正规的药店的药品质量有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯