您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西洛他唑片副作用大吗 怎么预防副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片的有效成分是西洛他唑,西洛他唑与传统的抗血小板药物不同,具有独特的作用机制,不仅可减少血小板聚集,还可保护内皮细胞和神经元,治疗外周动脉疾病(PAD)和脑梗死二级预防的首选药物。那么,西洛他唑片副作用大吗?怎么预防副作用?

  西洛他唑片的有效成分是西洛他唑,西洛他唑与传统的抗血小板药物不同,具有独特的作用机制,不仅可减少血小板聚集,还可保护内皮细胞和神经元,治疗外周动脉疾病(PAD)和脑梗死二级预防的首选药物。那么,西洛他唑片副作用大吗?怎么预防副作用?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。如抗胆碱药阿托品,其作用涉及许多器官和系统,当应用于解除消化道痉挛时,除了可缓解胃肠疼痛外,常可抑制腺体分泌,出现口干、视力模糊、心悸、尿潴留等反应。

  服用西洛他唑片可能会出现以下副作用:

  ⒈主要的不良反应为血管扩张引起的头痛、头晕及心悸等,个别患者可出现血压偏高。

  ⒉其次为腹胀、恶心、呕吐、胃不适、腹痛等消化道症状。

  ⒊少数患者服药后出现肝功能异常、尿频,尿素氮、肌酐及尿酸值异常。

  ⒋过敏症状包括皮疹、瘙痒。

  ⒌其它偶有白细胞减少、皮下出血、消化道出血、鼻出血、血尿、眼底出血等报道。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯