您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西洛他唑片功效与作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片用于改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。辅助治疗动脉粥样硬化,血栓闭塞性脉管炎,糖尿病所致肢体缺血症,大动脉,效果好,有需要的患者可以选用。那么,西洛他唑片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  西洛他唑片用于改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。辅助治疗动脉粥样硬化,血栓闭塞性脉管炎,糖尿病所致肢体缺血症,大动脉,效果好,有需要的患者可以选用。那么,西洛他唑片功效与作用有哪些?价格便宜吗?

  西洛他唑片功效与作用:

  西洛他唑是磷酸二酯酶Ⅲ(PDEⅢ)抑制剂,可抑制PDE活性和阻碍环磷酸腺苷(cAMP)降解及转化,具有抗血小板、保护内皮细胞、促进血管增生等药理学作用,可预防动脉粥样硬化和血栓形成及血管阻塞,同时还可抑制经由腺苷A1受体介导的强心作用。目前还没有临床试验证据显示西洛他唑有米力农样的致心律失常作用。

  在用皮肤传导反应评估用药后的出血倾向和出血时间的研究发现,西洛他唑与对照组相比无明显差异,而阿司匹林有明显的出血倾向,说明西洛他唑并非单纯地发挥抗血小板作用。

  同时,西洛他唑片不同的厂家其价格是不一样,如果需要了解西洛他唑片的价格,建议到正规的药店进行了解,一般价格便宜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯