您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

购买西洛他唑片有保障吗 价格贵吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片不干扰血管内皮细胞合成血管保护性前列环素,对慢性动脉闭塞患者,采用体积描记法显示该品能增加足、腓肠肌部位的组织血流量,使下肢血压指数上升、皮肤血流增加及四肢皮温升高,并改善间歇跛行。那么,购买西洛他唑片有保障吗?价格贵吗?

  西洛他唑片不干扰血管内皮细胞合成血管保护性前列环素,对慢性动脉闭塞患者,采用体积描记法显示该品能增加足、腓肠肌部位的组织血流量,使下肢血压指数上升、皮肤血流增加及四肢皮温升高,并改善间歇跛行。那么,购买西洛他唑片有保障吗?价格贵吗?

  西洛他唑片的研究进展

  1.用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病(PAD):西洛他唑片可显著改善患者的最大步行距离,步行功能缺损,并显著提高患者生活质量;

  2.用于脑梗死二级预防:大量国内外临床实验(包括日本CSPS研究/中国CASISP研究等),结果表明:西洛他唑片预防脑梗死复发的疗效具备优于阿司匹林的趋势,并且预防脑梗死复发较阿司匹林更安全;

  3.在中,日,韩等国进行的大量预防冠脉支架术后在狭隘的研究表明,西洛他唑片在ASA或氯吡格雷抵抗的病人中能显著降低PCI术后再梗,再狭隘和冠脉缺血事件发生的危险。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯