您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西洛他唑片副作用是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。辅助治疗动脉粥样硬化,血栓闭塞性脉管炎,糖尿病所致肢体缺血症,大动脉。是治疗外周动脉疾病(PAD)和脑梗死二级预防的首选药物。那么,西洛他唑片副作用是什么?

  西洛他唑片改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。辅助治疗动脉粥样硬化,血栓闭塞性脉管炎,糖尿病所致肢体缺血症,大动脉。是治疗外周动脉疾病(PAD)和脑梗死二级预防的首选药物。那么,西洛他唑片副作用是什么?

  是药三分毒,由于个人体质的差别,某些人在服用药物的时候出现不良反应的情况是在所难免的,服用西洛他唑片可能会出现以下的副作用:

  ⒈主要的不良反应为血管扩张引起的头痛、头晕及心悸等,个别患者可出现血压偏高。

  ⒉其次为腹胀、恶心、呕吐、胃不适、腹痛等消化道症状。

  ⒊少数患者服药后出现肝功能异常、尿频,尿素氮、肌酐及尿酸值异常。

  ⒋过敏症状包括皮疹、瘙痒。

  ⒌其它偶有白细胞减少、皮下出血、消化道出血、鼻出血、血尿、眼底出血等报道。

  为免出现用药不当出现的严重后果,注意药物的服用禁忌,出血性疾病患者(如血友病、毛细血管脆性增加性疾病、活动性消化性溃疡、血尿、咯血、子宫功能性出血等或有其它出血倾向者)禁止服用西洛他唑片;孕妇及哺乳期妇女或计划/可能妊娠的妇女禁用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯