您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西洛他唑片可以和二甲双胍同时服用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月16日
    温馨提示: 西洛他唑片改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病(PAD):培达可显著改善患者的最大步行距离,步行功能缺损,并显著提高患者生活质量。那么,西洛他唑片可以和二甲双胍同时服用吗?

  西洛他唑片改善因慢性动脉闭塞症引起的溃疡、肢痛、冷感及间歇性跛行等缺血性症状。用于治疗动脉粥样硬化导致的外周动脉疾病(PAD):培达可显著改善患者的最大步行距离,步行功能缺损,并显著提高患者生活质量。那么,西洛他唑片可以和二甲双胍同时服用吗?

  二甲双胍为双胍类口服降血糖药。具有多种作用机制,包括延缓葡萄糖由胃肠道的摄取,通过提高胰岛素的敏感性而增加外周葡萄糖的利用,以及抑制肝、肾过度的糖原异生。本品不降低非糖尿病患者的血糖水平。患者用药期间体重通常减轻、血浆胆固醇、甘油三酯和前β脂蛋白水平可降低,外周葡萄糖代谢能得到改善。

  有糖尿病或糖耐量异常的患者慎重使用西洛他唑片,同时,慎用于使用抗凝血药物(华法令)或抗血小板药物(阿司匹林、噻氯匹定)的患者,使用时必须进行血液凝固能力检查,月经期妇女,伴有出血倾向的患者和严重肝功能、肾功能障碍的患者慎用。

  而二甲双胍是降血糖的药物,因此,西洛他唑片和二甲双胍是可以使用的,同时,建议在相关医生的指导下使用效果好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯